Establecimiento donde se desuella al ganado – Respuesta Codycross

Respuesta: Establecimiento donde se desuella al ganado
↓↓ Ver respuesta de CodyCross ↓↓
Matadero
Más información: Establecimiento donde se desuella al ganado

Un matadero es un establecimiento donde se lleva a cabo el proceso de sacrificio y desuello del ganado con el fin de obtener carne y otros productos derivados. Estos lugares son controlados y regulados por autoridades sanitarias para garantizar la calidad e inocuidad de los productos cárnicos.

En el matadero, el ganado es conducido a través de corrales hacia el lugar de sacrificio, donde se realiza de manera rápida y humanitaria para evitar el sufrimiento innecesario de los animales. Posteriormente, se procede al desuello, despiece y procesamiento de la carne.

La higiene y la seguridad son aspectos fundamentales en los mataderos, ya que se busca evitar la contaminación de la carne con bacterias y otros agentes patógenos. Además, se deben seguir estrictos protocolos para evitar la transmisión de enfermedades entre los trabajadores y el ganado.

¿Quieres ver el resto de preguntas de esta fase?

Puedes volver a las preguntas del Tema Circo, Grupo 83, Fase 3. En la columna de la derecha puedes ver el resto de fases de este grupo de preguntas.